致公党贵州医科大学总支部成功进行换届选举
2016-12-26 10:44 致公党贵州医科大学总支部  审核人:

2016年12月23日,致公党贵州医科大学总支部在贵州医科大学北校区行政楼六楼连廊会议室召开党员大会,选举产生新一届总支部委员;随后,新当选的总支部委员召开第一次总支部委员会,选举产生总支部主委杨明和副主委朱晓萍、温小军。

致公党贵州省委秘书长潘志建出席党员大会并指导换届选举工作。换届选举大会由致公党贵州省委组织处处长赵蔷主持。

贵州医科大学党委统战部部长金也非出席党员大会,对上一届总支部工作予以肯定,并对新一届总支部如何开展工作进行指导。

在党员大会上,杨明代表上一届总支部作近五年工作报告,并代表新一届总支部提出未来五年的工作思路。

 

关闭窗口
 


copyright (c) 2010 贵州医科大学党委统战部

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 建议试用1024*768分辨率浏览