贵州医科大学九三学社基层委员会换届工作会议总结
2016-12-09 19:50 九三学社基层委员会  审核人:

2016年12月8日下午,九三学社贵医基层委员会在北京路校区口腔学院礼堂二楼召开换届工作会议,九三学社贵州省委员会专职副主委程绍雨、九三学社贵州省委员会组织处曾宪群处长、贵州医科大学统战部金也非部长国出席会议并讲话,九三学社贵医基层委员会近80位社员出席会议。

会议的第一阶段由九三学社我校基层委员会主委吴立荣主持。九三学社我校基层委员会主委吴立荣代表上届委员会向全体成员就五年来的思想政治学习、参政议政、社会服务调研、组织建设等方面做工作总结报告,九三学社江苏省委会组织处曾宪群处长宣读同意九三学社贵医基层委员会换届的决定,并宣读选举办法,会议通过选举办法并选举产生了杨华同志为主委的新一届基层委员会。

会议的第二阶段由九三学社贵州省委员会组织处曾宪群处长宣布新一届基层委会委员明单及分工情况。九三学社贵医基层委员会新当选的主委杨华发言,表示一定不辜负九三省委与校统战部期望,切实履行参政党的职能,不断加强政治思想学习,在参政议政、社会服务调研、组织建设等方面努力贡献自身力量。

贵州医科大学统战部金也非部长受党委委托,代表校党委对我校九三学社新一届委员会的诞生和新当选的委员表示祝贺,对九三学社贵州省委领导一行莅临我校指导工作表示感谢。金部长回顾了九三学社的光荣历史,充分肯定我校九三学社基层委员会自成立以来积极投身学校教学科研和社会服务以及民主政治建设,参政议政,在学校的改革发展中发挥了很好的作用。表示学校党委将一如既往地支持九三学社工作,同时希望九三学社全体成员在九三学社贵州省委和学校党委的领导下,在杨华主委的带领下,紧跟时代步伐,积极开拓创新,发扬九三学社的优良传统,加强支社的思想建设、政治建设和组织建设,团结一心,为贵医大建设、为贵州经济社会建设作出新贡献。

九三学社贵州省委会专职副主委程绍雨代表九三学社贵州省委对我校九三学社贵医基层委员会成功换届选举表示祝贺,他充分肯定我校九三学社基层委员会参政议政、社会服务等方面取得的工作成绩,介绍了贵州省九三学社的发展情况,并希望大家保持坚定的政治方向,坚定不移地走中国特色社会主义发展道路;积极参政议政,作为基层组织要有调研和提案,要及时反映信息;加强组织建设,多搞活动,增强凝聚力;社会服务要充分发挥贵州医科大学医学行业优势,在改善民生方面多做贡献,努力更上一层楼。

关闭窗口
 


copyright (c) 2010 贵州医科大学党委统战部

通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 建议试用1024*768分辨率浏览