致公党贵州医科大学总支部开展科普、义诊活动
2021-11-15 09:46 李湘海 肖榜权

11月13日,致公党贵州省委副主委、贵州医科大学副校长罗俊率队到贵阳市曜阳养老服务中心开展科普、义诊等社会服务活动。致公党贵州医科大学总支部副主委、贵州医科大学大健康学院副院长李湘海,附属医院支部主委、儿童医学中心副主任、儿童呼吸科主任朱晓萍,支部委员肖榜权,支部党员熊英、施健,新党员刘萍,皮肤科主治医师马婷等参加。

贵阳市曜阳养老服务中心主任井绪西、副主任兼中心医院院长杨胜荣、综合科主任宋婷婷、养老公寓院长杨平等陪同致公党贵州医科大学总支部开展活动。

井绪西带领参观了贵阳市曜阳养老服务中心病房、门诊、检验、影像、ICU及老人生活区。参观结束后,井绪西主持召开了座谈会。会上,井绪西主任对罗俊一行表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了服务中心的基本情况、存在的困难和发展的趋势。

罗俊对服务中心的热情接待表示感谢,对服务中心的老年服务工作给予肯定,对服务中心的老人们的幸福晚年满心祝福,同时简要介绍了致公党贵州省委、致公党贵州医科大学总支部和贵州医科大学的大致情况,讲述致公党贵州医科大学总支部此行的主要目的和任务是老年病防治、老年保健科普宣讲、义诊、查房,并赠送部分常用药品及科普宣传资料。

会后,李湘海开展了老年常见病防治科普宣讲。李湘海、朱晓萍、马婷进行了义诊、查房。

致公党贵州医科大学总支部向与会党员发放需自学的《贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》。