当前位置: 首页>>无党派
 
无党派

我院五位同志当选为贵州省知识分子联谊会理事

为全面贯彻落实党的十七届五中全会和中共贵州省委十届十次全会精神,推动全省党外知识分子工作深入发展,省委统战部于2010年12月16日召开了“贵州省知识分子联谊会成立大会暨第一届理事会第一次会议”。会上推选了贵州省知识分子联谊会第一届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长,我院疼痛科副主任王林当选为常务理事,张丽君、童雪涛、周建奖、隋建美、肖雁五位同志当选为理事。

我校无党派知识分子联谊会成立大会暨第一届会员大会隆重召开

2013年11月6日下午,我校无党派知识分子联谊会成立大会暨第一届会员大会在行政楼六楼连廊会议室隆重召开。校党委书记赵明仁,副书记、院长何志旭,纪委书记高勇及学校有关职能部门负责人、统战委员、各民主党派基层组织及社团代表、无党派知识分子联谊会会员共80余人参加了大会。省委统战部党外知识分子处处长李立、副处长胡卫国,省委教育工委组织处(统战部)正处级调研员周世林到会祝贺。

大会由党委统战部部长金也非主持。纪委书记高勇宣读了知联会第一届理事会理事名单和机构人员名单。我校无党派知识分子联谊会第一届理事会会长童雪涛、副会长张丽君、王林,秘书长肖雁,副秘书长周建奖,刘伟、聂四平、黄静等同志当选为理事。党委统战部部长金也非对知联会第一届理事会的产生过程进行了说明。李立处长代表省委统战部对我校知联会的成立表示热烈祝贺,并对我校统一战线工作给予了高度肯定。周世林调研员转达了省委教育工委副书记李涛同志的贺词。新当选的校知联会会长童雪涛教授做了表态发言,将认真履行会长职责,同理事会全体成员一起,带领知联会广大成员,立足本职工作,关心学校和社会的发展,积极建言献策,充分发挥桥梁纽带的作用,当好党委、行政和无党派知识分子之间联系的桥梁,切实有效开展形式多样的主题活动。

 

copyright (c) 2010 贵州医科大学党委统战部
通讯地址:贵州省贵阳市北京路9号 建议试用1024*768分辨率浏览